KFO GOZ

Die Nutzung dieser Seite ist ohne eine Angabe von personenbezogenen Daten möglich. Für die Nutzung einzelner Services unserer Seite können sich hierfür abweichende Regelungen ergeben, die in diesem Falle nachstehend gesondert erläutert werden. Ihre personenbezogenen Daten (z.B. Name, Anschrift, E-Mail, Telefonnummer, u.ä.) werden von uns nur gemäß den Bestimmungen des deutschen Datenschutzrechts verarbeitet. Daten sind dann personenbezogen, wenn sie eindeutig einer bestimmten natürlichen Person zugeordnet werden können. Die rechtlichen Grundlagen des Datenschutzes finden Sie im Bundesdatenschutzgesetz (BDSG) und dem Telemediengesetz (TMG). Nachstehende Regelungen informieren Sie insoweit über die Art, den Umfang und Zweck der Erhebung, die Nutzung und die Verarbeitung von personenbezogenen Daten durch den Anbieter

Prof. Dr. Dr. Robert Fuhrmann
Magdeburger Str. 16
06112 Halle

Fon: 0345-5573738
E-Mail: info@kiss-orthodontics.de

Alle internetbasierte Datenübertragung weisen Sicherheitslücken auf, ein lückenloser Schutz vor Zugriffen durch Dritte ist unmöglich.

Kontaktmöglichkeit
Sie haben die Möglichkeit mit dem Homepage-Betreiber per E-Mail und/oder über ein Kontaktformular in Verbindung zu treten. In diesem Fall werden die vom Nutzer gemachten Angaben zum Zwecke der Bearbeitung der Kontaktaufnahme gespeichert. Eine Weitergabe an Dritte erfolgt nicht. Ein Abgleich der so erhobenen Daten mit Daten, die möglicherweise durch andere Komponenten dieser Seite erhoben werden, erfolgt nicht.

Kursanmeldung
Auf dieser Seite können Sie sich für Fortbildungskurse anmelden. Die dabei angegebenen Daten dienen der Verarbeitung Ihrer Kursanmeldung, der dahingehenden Kontaktaufnahme, der Rechnungslegung und der Bereitstellung zusätzlicher Unterlagen. Eine Weitergabe an Dritte kann im Rahmen der Kursorganisation und -durchführung aus organisatorischen Gründen notwendig werden.

Auskunft/Widerruf/Löschung
Sie können sich aufgrund des Bundesdatenschutzgesetzes bei Fragen zur Erhebung, Verarbeitung oder Nutzung Ihrer personenbezogenen Daten und deren Berichtigung, Sperrung, Löschung oder einem Widerruf einer erteilten Einwilligung unentgeltlich an den Betreiber wenden. Der Betreiber weist darauf hin, dass Ihnen ein Recht auf Korrektur fehlerhafter Daten oder Löschung personenbezogener Daten zusteht.